Дарите женщинам цветы

Евгений Шебалкин
Дарите женщинам цветы,
Пусть в голове  пока,что ветер,
Дарите женщинам цветы,
Пусть голову покрыл уж пепел.

Дарите женщинам цветы,
Пускай с ума сошла природа,
Дарите женщинам цветы,
Когда луна в полнебосвода.

Дарите женщинам цветы,
Пусть в этот час они не правы,
Дарите женщинам цветы,
За прОсто так, не - для награды.

Дарите Женщинам цветы,
Чтоб в их  душе запела скрипка,
Дарите женщинам цветы,
Ведь всем им так идет улыбка.


С праздником Дорогие женщины!
Здоровья,любви и улыбок.
Ваш Е.Шебалкин.