Снег и малыш

Тарасикова Наталья
Топ-топ, топают ножки,
Впервые увидев
Снег на дорожке.
Беленький, пушистенький
Кружит не спеша,
Искрится блеском солнышка,
Ведя взгляд малыша.
Пляшут ноженьки,
Машут рученьки,
Бух - бах, он упал,
Лицом в снегу тихо лежал.