Момент Любви

Руслан Чернухин
Любовь...

Пронзает слух людей!

В один,осмысленный момент,

Весь смысл слов не объясним, 

Дыханья жажда обрывая...

В разлук отчаянья,ненастья,

В разлук страданий неземных,

Весь смысл слова покорен,

В один осмысленный момент...

Автор:Чернухин Руслан Олегович