Зиму в ЧС

Елена Дмитриева 11
Спешат незнакомцы...бездушие улицы...
Козлы* все, уверена,через одного.
Коты им бездомные от скуки жмурятся-
Не ждут ведь съестного взамен ничего.

Не смог научить,вот,учитель физры*
Меня даже в школе через них перепрыгивать*.
Никчёмная зима завоет навзрыд,
Пытаясь постылым дождишкой заигрывать...

И снова промокну чуть не по локоть я,
В облаке снега с матом буксуя...
"Мне нужны крылья"- мелькает,кляня
Злодейку судьбу, странный климат, себя.

Ведь лыжи вчера достались,блин*,новые...
Сбылась,наконец-то,мечта идиотки...
Стоят,обсуждают хозяйку хреновую*
В углу одинокие,томясь без погодки...

Ни капельки жалости,молча я вынесу
За подлость и сырость зиме... приговор -
"Беспутная,прочь!",упав от усталости...
И в то же мгновенье в ЧС* занесу.Перебор?


Здесь:
*козлы - мужчины в понимании некоторых женщин;
*физра - урок физической культуры;
*через них перепрыгивать - имеется в виду перепрыгивать через гимнастический снаряд, обитый кожей;
*ЧС - чёрный список;
*хреновый кто либо - не соответствующий чьим - то требованиям;
*блин - в данном тексте слово-паразит...


13.01.16