Метания. 19. 9. 15г

Павел Новичков
Помню наш я с ней роман,
Отношения-дурман,
                хрупки.
Я был светлой стороной
И встречался с сатаной
                в юбке.
С ней достигнув облаков,
Я прошёл и семь кругов
                ада.
Очарованный дурак,
Слепо верил, будто так
               надо.
Кто любви такой не знал,
Тот единственный познал
             счастье.
Сумрак, свечи и бельё.
Я навек теперь в её
              власти.
Так томительно любить,
Что не хочется и жить,
              так-то!
Я сейчас, увы, не с ней.
Беспокоит очень сей
             фактор.
Рвётся сердце из груди,
Брак остался позади.
             Волен.
Я не сплю, не пью, не ем,-
Сыт по горло бытием,
             болен.
С нею было нелегко,
Но бушуют глубоко
             страсти.
Я стесняюсь и боюсь,
Только снова к ней стучусь:
            "Здрасте!.."