Поэт несёт в мир доброту!

Халида Шариф
Поэт несёт в мир доброту!
Поэт несёт в мир красоту!
Один из первых пробудился.
Теперь других он будит мыслью.
В строке их ладно излагая!
Я перед ним снимаю шляпу!