Новогодье...

Владимир Филиппов 77
Всех поздравляю с долгим Новогодьем!
Я за неделю праздник отмечал...
Сосед раз пять заехал мне по морде,
Наверно к его бабе приставал?!

А я ведь честно ни хрена не помню:-
Ведро шампанского и ящик коньяку,
И песенка про мужичка на дровнях,
Шерше-ля вумэн , а потом ку-ку...

.       .        .      .        .

И вот вся морда в сине-жолтом цвете,
Опухший левый глаз и левая щека,
Нос сломан-на боку... Сосед ответит...
Припомню всё ему... И ящик коньяка!

Зализываю раны на природе...
И думаю, что нечего мудрить...
Чтоб вспомнить что случилось в Новогодье,
Всё в Старый-Новый надо по-вто-ри-и-ить!!!

С празд-ни-ком!!!