раздрай

Юля Бонк
ушёл.
а мне...
день... или два...
херово- горько было...
губы в раздрае.. воет плоть...
дрожало все и плыло
прям изнутри..
шлейфЫ желаний в след тебя тянулись...
но ждали дети...
муж возник...
и будни возвернулись...


JB

15:09:2012