Одинокими вечерами...

Екатерина Бусахина
Страшно ,порой, одинокими вечерами,
Время убитое ходит за нами.
Думы глубокие кто есть кто?
Жизнь тебе дарит людей,
Но всё не то...
Страшно, когда холод внутри и тревога,
Время от нас бежит понемногу.
Больно на сердце от таинства звёзд.
Небо крылатое просмотрели до слёз.
Кто потерялся? Мы в пустоте...
Чем заслужили, что рядом не те?
Страшно, что правда печальней лжи.
Мало кому на свете нужны.
Жизнь тебе дарит шансы на счастье,
В ответ лишь ошибки.
Шагаешь в ненастье.
Люди не те? Или мы сами чужие.
Время боится нас отпустить...
От молчания чувства забыты.
Страшно одним по миру брести.
Бедное солнце любви, прости!