STOP!

Гринь Анастасия
Хватит, прекратите!
Мы устали терпеть насилие, кровопролитие и зло!
Хватит! Остановитесь! Подумайте о детях - ведь они добро.
Нет их вины, что за окном война.
Ведь вы не знали матерей тех, чьи слезы капали на нашу землю - они проплакали весь год!
И день за днем тая в себе обиду отказывались верить в чудеса!
А вы тем временем сидели дома, общались со своей семьей, не зная горя, страха, боли и обид…
Спокойно спали, пили чай, смеялись…
А где-то там летит снаряд, со свистом пронзая воздух, и попадает в чей то дом... а там ведь тоже пили чай, смеялись и спали дети под окном. Теперь в руины превратился этот дом...
И продолжали от снарядов гибнуть люди! А мы бежали не теряя сил, ища укрытие от взрывов и осколков.
Что сделала война с людьми словами не возможно передать!
Теперь они все изменились, и время тут для них остановилось.
Такое пережив, они забыли, что такое мирный сон.
От них исходит боль утраты, и крик души похож на зверя рык.
Ответственность за все лежит на вас, продажные и алчные власти, чьи души прокляты навеки матерями. И в мягких креслах, вы сидели, подписывая с дьяволом контракт.
За эту подпись вы рассчитались кровью тех ребят, которые погибли за родину, семью и за свободу...
Война когда-нибудь закончится, и в это верит каждый человек... Забудется ли все, что было с нами?! Забудутся ли тысячи смертей, невинных душ?! Ответ он есть, но неизвестен...
И в будущее, увы, не заглянуть нам
Мы будем только ждать, и верить, что скоро мир наступит.
Мы ждем его всем сердцем, мы ждем его любя!