Я не живу надеждой

Кристина Зацепина
                I settle down
                A twisted-up frown
                Disguised as a smile
                Well, you would have never known
                I had it all, but not what I wanted
                'Cause hope for me was a place uncharted
                And overgrown

Знаешь, надежда такая хрупкая эмоция.

И она же сильна, будучи одной из добродетелей.

Я не осторожничаю. Не боюсь с тобой испортится.

И не трясусь от происков «псевдосвидетелей».

Желаю таять с каждым мгновением, прикосновением,

Погружаться, словно в сосуд/кувшин, наполненный светом.

Ты для меня будешь больше, чем просто влечение.

Я могу, если хочешь, стать твоим личным поэтом.

И буду всегда близко. Пусть даже где-то в тени силуэтом.

Я не живу надеждой. Хочу лишь передавать тебе (как бы там ни было)

«Доброе утро» птицами с каждым рассветом.