Театр судеб - наша жизнь

Марина Пододнева
Театр судеб – наша жизнь,
Где прирастают прочно маски,
И лишь божественный эскиз
Нам намечают сверху властно.
Мы вроде сами господа,
На деле кто-то очень чутко
Ведёт нас именно туда,
Куда самим добраться трудно.
В ладу естественных начал
За годом год идут столетья,
И вечность правит гордо бал,
Сменяя поколенья эти.