Новогодняя история. Часть1

Алексей Любухин
В лесу во всю кайфуют звери,
И люди тоже кайфа ждут –
Новый год стучится в двери,
И к нам каникулы бегут!
Под руки тащат к нам Морозку,
Снегурку тянут за косу,
А Снеговик везет повозку:
Водку, хрен и колбасу…
И вот этот паровозик
Капитально под шофе
Сквозь метели и морозик
Заявляется ко мне:
«Здравствуй, Лёня дорогой!
Поздравляем с Новым годом!
Ждали встречи мы с тобой,
Как пчелы встречи с медом!
Подарков нету – извиняй –
Потеряли приз мы твой –
Ты нас сильно не ругай –
Главное, что мы с тобой!
Значит будет веселуха,
Значит будет все путем,
Будут пробки громко бУхать,
А мы все вместе как споем…
Начинаем праздник смело –
Оторвемся мы как надо!
Перейдем от слов мы к делу –
Веселимся до упада!