Про машинистов метро

Станислав Третий
Даешь машинистам условия для
Работы без нервов, расстройств и уныний:
На каждой подмене в одних труселях
Ждала чтобы баба с грудями как дыни,
На каждой конечной - стакан вискаря
И кокса дорога на каждом обеде,
Чтоб знали ребята, что водят не зря
С баранами ведра ****ые эти!

23.01.15