Нас ждут улицы иерусалима

Лидия Гончарова Левин
Меня Звезда Небес давно ведёт.
Водима,за руку,я Ею днём и ночью.
С Ней кажется блаженным,жизни,ход.
Я становлюсь сильнее,с Ней,воочию.

Я знаю точно:не угаснет никогда
Звезда,в сиянии ярком и прекрасном.
Я буду видеть,пред собой,Ее всегда.
И не мучима в страхе я напрасном.

Известно мне, куда Она ведёт.
Я вижу,в духе,Храмы золотые....
Ещё немного, Иисус придёт.
И примут улицы, из золота литые.

Прошу вас, мои братья дорогие,
Победы достигайте вы прощением.
Иерусалима улицы златые
Вас ждут. В них,Духа,освещение.

Рождаясь свыше,вы получите билет
На тот поезд,что доставит вас на Небо.
Там ждёт уже,Иисуса,нас банкет.
Угостит Он нас Небесным хлебом.

Ах,как мне хочется увидеть там всех вас!
Ах,как мне хочется,чтоб славили мы вместе!
От радости мы пустимся все в пляс
С Иисусом за руку. На том святейшем месте.