Незаметно дыханье ветра

Вечный Кочевник Миров
Незаметно дыханье ветра,
но листва шелестит заметно,
потому не сказать - ветра нету,
ветер есть, листья скажут об этом...

Скажет штора танцуя вальс,
когда ветер в окно струится:
ветер есть, и он здесь сейчас,
лишь окно твоё отворится...

Чтобы встретить игривый ветер,
и услышать как он поёт,
через листья на длинной ветви,
совершая мечты полёт...

Через травы лугов широких,
прикасаясь к ним по утру,
через волны морей глубоких,
что вздымаются на ветру!

Тихим звоном пушистых сосен
ветер мирно играет всем,
облака на руках он носит,
ведь не весят они совсем...