Головоломка

Ефимов Станислав Владимирович
Мы здесь
Значит нас где-то нет
Мы поём
Значит где-то уже молчат
Мы живём
Значит где-то погас свет
Мы ушли
Значит кто то пришёл вместо нас
...
Круг раскрутился
Его не остановить, он всех с собой уносит и не заметна жизнь
Но если он сломался
Все сразу оживают, и очень быстро в дом прохожих собирают
...
Взгляни на часы
Там цифры и стрелки, а может кукушка стоит за той дверкой
Возьми себя в руки
И что теперь делать? Куда не бежишь везде есть кто верит
...
Беги как можно дальше
И не вернись назад
Живи как можно дольше
И счастлив будешь брат
Но сколько не беги
Себя ты не обгонишь
А потому остынь
Отдай надежде голос