простите...

Дьяконов Вадим Павлович
***
Простите все, кому случайно я
Доставил огорчения и преграды.
Невольно одинокая змея
Теряет со слюной и шкурой яды.

Меж скудности и очумления душ
Не удержаться с выпадом, укусом.
Но... я умылся в соли слезных луж
И ядом высох. Но... покой невкусен...

2010г.

Дьяконов Вадим