Мы - не рабы! Реплика 12

Алексей Шершнёв
  Не  страшно,  что  мы  в  заднице,
мне  страшно,  что  в  дерьме.
И  стали  обустраиваться
в  такой  вот  кутерьме...

"Мы  - не  рабы,  рабы  не  мы!"
Протестовать  нельзя...
Куда  деваться  средь  зимы.-
"разводят"  нас  "друзья".

И  вот  уже  нам  говорят:
всё  будет,  как  вчера...
Но  рукописи  не горят,
не  скрыться  от  пера!

Ведь  в  жизни  легче  лёгкого
обманывать  народ.
Я  не  открою  нового,
скажу  лишь,  что  не  горд!

  зима  2016