Миниатюры-22. О страсти

Семен Резник 2
Никто не знает наперед,
Что  его в грядущем ждет.
Порой, бросаемся мы в воду,
Увы, не зная, есть ли брод.
Не зная, есть ли переправа.
Так и страсть- для нас отрава….
 Какая сладкая она.
Море огромное- без дна.