27

Михаил Дмитриевич Маркин
Тебе вчера исполнилось два года
С тех пор как было двадцать пять
Весь год тогда была хорошая погода
Как хочется всё заново начать

Не падать в обморок от старости в спортзале
Писать по отзыву о фильме каждый день
Чтоб эти мысли не терзали
Что двадцать семь

С ДОСТОИНСТВОМ желаю я тебе принять морщины
С НЕВОЗМУТИМОСТЬЮ – седые волосы, очки и плед
Ведь двадцать семь – тот возраст для мужчины
Когда других особо вариантов… НЕТ