Небо меряет наши годы

Марина Пододнева
Небо меряет наши годы
Стремленьем к свету и добру,
Закономерно у природы
Поклоненье божеству.
В потоке лет мы созреваем,
Года уходят как песок,
И мы порою забываем
Того, кто мудр и высок.
Но там едины пред законом
Мы обнажаем свою суть,
Живите на земле достойно,
Чтоб Господу в глаза взглянуть.