ядовитый многожёнец, уличная песенка-переделка

Андрей Ядвинский
ты вообще мог бы быть вполне МНОГОЖЁНЦЕМ (с)

был бы он натурал,
то имел бы жён,
бес/конечным числом
женщин окружён!
всех поставил бы в ряд -
номер подписал!
но, увы, цвет другой
Бог в любви послал!



*Анна, спасибо за прикольные и живые отзывы

**стишок из моего периода "когда мы были голубыми"