Твори добро

Лариса Гуцол
Вчерашний день не повторится вновь.Ушедшая любовь не возвратится.Забудь ,что было позади  иди в перед и крылья расправляй как для полета птица.Обиды недругов встречая на пути,рассмейся им в лицо пусть удивятся.Им не сломать тебя на жизненном пути,на эту низость ты не будешь отзываться.Твой идеал-любовь и доброта и как нельзя войти два раза в одну реку ,вступая в новый день любя и ненавидя все ,ты руку протяни идущему с тобою человеку.Не спрашивай ты имени его,а сотворив добро иди своей тропою . Ушедший день не повторится  ни когда и лишь добро останется с тобою.