Сухая победа Степана-бодибилдера

Михаил Дмитриевич Маркин
Когда Степану удалось позавчера всех победить
Он сразу же наивно стал мечтать
Что своим видом будет всех с ума сводить
Ну а пока решил поспать

Ему приснилось как он стал суше песка
Суше сухих волос, суше засохшей пены
Что он - просушенный, в сухих носках
Взрывает бодибилдерскую сцену

Сухой вид спереди, всё сухо по бокам
Засохший позвоночник и сухой язык
И зрители кидаются к его просушенным ногам
Вот он карьерный пик

Но утром первые лучи квартиру осветили
Реальность оказалась не такой сухой
"То ли приснилось что - то ли соседи затопили"
Подумал он, нащупав мокрую слезу сухой рукой

Но Стёпа быстро взял себя в просушенные руки
Взяв автомат (стрелок он был неплох)
Направился к соседям, проорав: "Готовьтесь суки"
... Но около двери ...
Засох ...