Кормушка

Владимир Бондаренко 5
Кормушку
Сделал над окном я
Синички
Стали прилетать
Им
Положил кусочек сало
Варёных
Два яйца разрезал,положил
Насыпал
Крошек хлеба чуток
Когда
Включаю свет настольный
Они
Боятся прилетать
Приходится
Мне выключать
Тихонько
Сидеть и ждать
Когда
Они опять прилетят
Дело
К вечеру идёт
Люди
Ходят под окнами
Синички
Стали улетать
Они
Боятся шума,треска
Может
Завтра прилетят
Чтоб
Покушать им опять.