Я больше никогда не буду врать!

Полина Харланчук
Я больше никогда не буду врать!
Не под каким предлогом, ни за что!
Оно не стоило того, чтобы сейчас бежать...
Зимой, закутавшись в осеннее пальто...
Бежать вперед , смотря назад...
Бежать куда? Не знать ответа
Любить, искать в толпе твой взгляд...
Не знаючи, чьего еще просить совета...

Винить себя, винить других....
Пытаться что-то поменять....
Писать сквозь слезы этот "стих"...
Я... никогда не буду врать....