Я п хоть щяс в ГасПром асенизатором!

Никн
Я п хоть щяс в ГасПром асенизатором!
Чо ж, што тама тот ищё душок?
Асенил сибя пульвелизатором -
И гуляй, рас плотють харашо...

С новосьтишки волос аж топорщитца!
Взат - никак, хоть ты ево убей...
Сьпизьданули сумку у уборщицы
Стоимосью ф триста тыщ рублей!


Мордою б ап сьтенку вражье ботало!
Хде ж в Расее кризись вам какой?
Коль прастая баба заработала
Внедорожьник с сумкою такой!