7. женщина

Виталий Волков 5
белое
белое
белое платье
женщина платит
немыслемо
платит
белое платье сентябрь испачкал
нежное
светлое
женское счастье

белое
белое
белое платье
кто же играет на скрипке в палатях
грустная скрипка
плачет
и плачет
нежное
светлое
женское счастье

белое
белое
белое платье
хватит ведь женщине
неба
не хватит
старый пятак поменяют на правду
нежное
светлое
женское счастье

белое
белое
белое платье
ну почему не оделось в халат ей
нервная скрипка всё душу причастит
нежное
светлое
женское счастье

горькое
русское
вечное счастье
женщина плачет
счастливая плачет
белое платье январь ей оставил
белое
белое
белое платье