Люди, опомнитесь!

Анна Бакарягина
Люди, опомнитесь!
Не ищите себе оправданий!
Самообман - это первый источник греха!
Не называйте!
 Пределами ваших мечтаний -
Чужие афоризмы и слова!
Не прикрывайте!
 Души слепоту и отсутствие мысли -
Набором фальшивых манер
И не говорите, что родители детям
Хороший подают сейчас пример.
Вокруг посмотрите и смело скажите,
Что друг ваш лучший…вовсе вам не друг,
А у того кто любит Вас спросите:
«Сколько за спиной имеет он подруг?»
Ответьте мне, как можно звезд не видеть
На небе, затаившем много тайн?
Как можно ближнего обидеть?
И обмануть имеющего сан?
Люди, опомнитесь!
Иконы плачут, а мы..
Чувства свои разорили до прихода новой весны…