Начни сначала!

Надежда Кузнецова 4
В тот миг, когда считаешь: всё пропало,
Ты начинаешь новый свой разбег,
Отчаянно слетая с пьедестала,
Где чёрным стал когда-то белый снег.

Не бойся, не гляди назад, не надо,
Верь - солнце и надежда впереди!
За чередой постылых снегопадов
Маячат сладкозвучные дожди.

Шагни с крыльца навстречу новым лицам,
Захлопнув в прошлый мир тугую дверь.
Зачем тебе унылая синица?
Ты  в счастье журавлиное поверь!