Блаженно в Русской бане

Андрей Болоткин
Как хорошо обняв полок,
Вкушая запах Русской бани,
Кваску хлебнув большой глоток,
Укутаться от пара тканью.

Расслабится, и обомлеть,
И доведя до пота тело,
Душой на небеса лететь,
И веником махать не смело.

Блаженства миг, вот он какой,
Ты таешь будто бы конфета,
И над твоею головой,
Усталость мчится как комета.

Каминки раздаётся шум,
И снова пар тебя кусает,
Опять пошёл горячий штурм,
И слабость над тобой порхает.

Как хорошо обняв полок........