Бытовое

Валентина Митичкина
Романтика куда ушла?
Куда ты испарилась? Вдруг исчезла.
И больше танго не танцуем по утрам,
И я в домашние штаны опять залезла.

И сердце не стучит уж в ритме страсти,
На голове давно пучок сменяет кудри.
Заезжено звучит "Привет" и "Здрасти"
Любовь давно мне мозг не пудрит.

Обидно, больно, что ж поделать?
Я красным новым платьем утолю зов ласки,
Конечно в сердце остаётся желчь,
Давно мне говорила мама, что не бывает в жизни сказки!