Посленовогоднее

Воин Амбера
Посленовогоднее.

Закончен праздник, но осталось
воспоминаний послевкусие.
Еще - какая-то усталость.
Еще - температура. Трусит.

И что-то в глубине, такое...
чего не выразить мне словом.
Я по стеклу веду рукою.
И - вспоминаю. Праздник. Снова...


P.S. Ну не нашел подходящей фотки с мужской рожей)))
Не убивать же меня....