А ведь ломать не строить

Валентина Митичкина
А ведь ломать не строить,
Но вот не знаешь где конец.
И тут не стоит спорить:
Плохие вести принесёт гонец.

А мне б вина, да и покрепче
И выплакать всю боль сполна.
Чтоб песню погрустней и громче,
А в мозг забить кусочек льда.

И так напиться б,
Чтобы китайский как родной
И утопиться бы смогла,
Но боль не спрячешь под водой.

Ну, что ж, ломать не строить,
Не угадаешь где конец.
Конец одной-истории начало...
И посчастливиться сходить ещё раз под венец.