последнее свидание

Юля Бонк
эти наши схождения-расхождения
душИ метания
ее
полу-сладкие
кисло-горькие
усталые  трепетания
уже, если честно, ТАК утомили
тебя...
и меня...

Давай лучше
в относительных
мире и спокойствие
разойдемся
расстанемся
там ты
а здесь я

можно даже дружить
хотя это чертовски искуственная конструкция
но попробуем, если хочешь...

хватит морочить друг другу голову
не обо мне ты хлопочешь

а я не о тебе
каждый – своей судьбы знамяносец
прощай

хорошо, хоть о последнем свидании не просишь...
иначе снова упадем в эту трясину
и начнется заново
счастливая
донЕльзя доставшая
на зубах навязшая
рутина

блин!))
просишь...!!
и снова весела
и обрыдло-скучна
од-но-вре-мен-но
моего мира
ожившая
картина...



JB

13:09:2012