Гравитация расставания

Елена Лубоцкая
Притяженье земли не равно притяженью сердец….
Гравитация – сила, но чувство ей, нет, не подвластно -
Если кто-то в глаза без любви посмотрел безучастно,
Гравитация – ноль, притяженью приходит конец…
И мосты, как в безвременье, где-то стоят за спиной,
А в душе их сожгут, чтобы только назад не вернуться!
Для двоих разлюбивших не хватит всей силы земной,
Чтобы двум половинкам сердец хоть на миг притянуться…



Специально для коллажа автора наташи Ермаковой (Natali-Natali)