У Дашки горлышко болит

Виталий Веледницкий
У Дашки горлышко болит
Ну это не беда
Побольше утром дочь поспит
И боли не следа

Ведь в школу Дашка не пойдет!
Чай с медом будет пить
Конечно горлышко пройдет
Да,что там говорить