Я люблю тебя, вот оно как

Наташа Харьковская
Мне предлагали от любви написать о твоих глазах
Или что там бросается сразу?Пожалуй, губы,
Но, ты знаешь, тебя не опишешь в стихах,
Для меня все черты твои - ангелы и душегубы.

Одновременно, ставь ударение сам,
Или строк этих вовсе тебе не увидеть,
Как звучало в стихах у поэтов красиво там?
"Что прекрасней любить тебя или тебя ненавидеть?".

Я не выдам красивых эпитетов, новых стихов,
Да и красочный мир вашей прозы закину на нижнюю слева,
Мне бы радостно было бы если б хватило слов,
Даже если пишу я не песню без тактов или припева.

Я люблю тебя, вот оно как
Происходит, случается, может я вновь не почую,
Но бывает и так, что любить не мастак
Откровенно в душе по тебе тоскует.

Я люблю тебя, кончено, лирику брось,
Я не буду писать сонеты,
Ты меня ощущаешь и видишь насквозь,
Потому и молчу об этом.