Сила

Огнич
Расширяйся поток ОСоЗнания,
Вещей птицы клёкот несись,
Сердце чувствует Бога касание
И с Землёй поднимается ввысь.

Ветры белые звёздной радугой
Принесли золотую косу,
Волга - Ра река, Лада с Ладогой,
Всерассветную дарят красу.

Сквозь границу привычной реальности
Глас живой прокатился Богов,
Возвращается Свет Изначальности,
Заменяя прогнивший Остов.

А среда топью стелет, колышется,
Неизменность стремясь сохранить,
Книга Морока кровью пишется,
Потребительство страхом прикрыв.

Зависть с жадностью идут об руку,
Злость с обидою жалость ждут,
Поклоняются люди Мороку,
Выбирая то пряник, то кнут.

Только время чужое не вечное,
На исходе враждебный ресурс,
Канет в бездну всё бесчеловечное,
Жизнь продолжит естественный курс.

Будь же пахарем Новой Реальности
И от сердца бразду проведи,
Открывая врата Изначальности,
Обрети Свою Сущность - Свети.