Звездопадный Котик у оконца

Максим Батманов
Зимою обнявшись,
Глядели с тобою в окошко...
И ждали падения сразу нескольких Звёзд...
Об ноги мяукая ластилась милая кошка...
А соло сердец, уловило души унисон! (СВ(к))