ЗОВ! Капелька по капельки наполняется!..

Христова Надежда
Зову я всех к Христу прийти
И счастье в Боге обрести!!!
С Ним познаю, что есть любовь,
Так хорошо мне быть с Тобой!!!


По плоти не жила.., страдала,..
Лишь со Христом я жизнь познала!!!
Духовной жизни РОСТ бесценный!!!..
А плоть, что плоть!?... Она же тленна...


Бог жизнью всей руководит..,
Не спотыкалась чтоб следит
И если падаю порой..,
Поднимет сильною Рукой!!!


Где не пройти, перенесёт
И трудный путь со мной пройдёт,
Подскажет как.., путь Освятит...
И жизнь мою Благословит!!!


И мудрость даст, любовь пошлёт,
Не бросит, а со мной пойдёт!!!
А вера если угасает..,
Молюсь, прошу, Бог укрепляет!..


Зову я! Братики, сестрёнки,
Расти зову,.. зачем пелёнки!?...
Христос так нежно объясняет
На все вопросы отвечает!!!


Но если что не понимаю...
Терпенье, веру закаляет,
Он видит что молюсь,смерилась...
И постепенно прояснилось!..


А плачу если, Он утешит...
И сгладит всех ошибок бреши...
А кто обидит, всех накажет
И путь мне правильный укажет!..


Как хорошо мне жить с Христом,
Я не одна, теперь ВДВОЁМ!!!
И ПРИЗЫВАЮ ВАС ПОНЯТЬ,
- ПРИМИТЕ Божью БЛАГОДАТЬ!!!!!...