Меланхоличный блюз

Леонид Буряк
Я так устал и только сигарета
Сейчас мне очень помогает,
В себе пропал и музыка нон-стоп
С утра по радио играет.

Что скрывает ложь?
Точно не узнаю,
То, что нахожу -
На память сохраняю.