361. Согревай и улыбайся

Нина Шохова
         Выше,ярче поднимайся!
         Да убрав деревьев тень,
         Согревай и улыбайся.
         Прославляя новый день!

         Хорошо,что нету тучи,
         Нету попусту тревог!
         Ты согрей лучами лучше,
         Перепутье всех дорог!

         Освещай сады и парки,
         Огороды и поля .....
         Чтоб лучом прекрасным,ярким,
         Обогрелась вся земля!

         С солнцем день какая радость!
         А тепло его в тиши ....
         Наполняет счастья сладость,
         Да ласкает от души!