Сам виноват

Геннадий Александрович Хохлов
Помню, раскрасил вечер
Небо в цвета заката.
Не рада была ты встрече
И, в общем, не виновата.

И я в деревню потопал,
Пыль сапогом сгребая.
Ждал мирового потопа,
Ругал себя, раздолбая...