Муза

Артем Максютин
Наковыряем парочку нот.
У нас на стане их целых семь.
Из них мы придумаем новый аккорд,
И на этот аккорд споем целую песню.
Да, такое бывает,
Но бывает еще не такое.
Когда ночь наступает,
Я бегу за тобою.

     Муза, где-же ты прячешься?
     Где ты обитаешь?
     Снова темно, и я снова маячу сам
     Тебе, но ты не замечаешь.

Мой адрес тебе знаком,
Ты знаешь номер моего подъезда,
И даже знаешь мой телефон.
Но ты убежала, улетела, исчезла.
Ты где-то не близко,
Но я не теряю надежду
Хотя-бы на переписку,
Хоть какую-то связь между...

     Муза, ну где-же ты прячешься?
     Где ты обитаешь?
     Снова темно, и я снова маячу сам
     Тебе, но ты не замечаешь.