Загадка

Андралекс Сергеев
Однажды стал Ходже не милым белый свет!
Как нам в загадке этой правильный найти ответ?

Проснулся наш герой - подруги рядом нет,
Постель пуста, что тёплою была на протяженьи лет.

Подумав, понял он, что просто продолжался полуночный бред,
Ведь пахло жареным - жена готовила обед.