котёнок

Михаил Бушмелёв
Я хочу иметь котёнка
Но его мне не дают
Я просил свою бабулю
Но она возникла вдруг

Ах зачем тебе котёнок
Разведёт он только блох
Под ногами как чертёнок
Будет он носиться ох

Так и выгнали котёнка
Я за ним метнулся в дверь
Но меня остановили
И отправили в пастель

О котёнке я мечтаю
День и ночь я напролет
Подарите мне котёнка
Буду счастлив очень вот

4 класс
© БушЪ, 13.12.2007 в 01:25