Голоса. Истерический смех

Леонид Буряк
Кнопку вызова нажав
Он услышал голоса,
И став будто сам не свой
Всё вокруг себя круша,
Истерически смеясь
На момент остановился,
Посмотрел по сторонам
И волненью покорился,
Только после босиком,
Пистолет в руках держа,
Он по улице шагал,
На прохожих не смотря,
Из кармана достав фото
С видом моря и себя,
Положил её обратно
И ничем не дорожа,
Он уверенно, без слёз,
На курок за миг нажал
И в висок вонзилась пуля,
Словно в плоть стальной кинжал.