Оскорбления

Мила Кутцар
Как хорошо, что вы в порядке.
Наш газ не нужен, жизнь в достатке.
Давно без нас дела ведёте.
А в нашу сторону плюёте.
Гуляя в клубе в Новый год,
Над русским казнь чинит народ.
В убийство лётчика играли.
Над мертвым русским громко ржали.
Где честь и совесть? Ерунда!
Чиновник ваш и он туда.
Нас с насекомыми сравнил.
Козявки в детстве он любил?
С козявкой совесть в детстве съел.
От безнаказанности смел?
Чем, ваша нация крепка,
Что в русских видит дурака.
Наш Ванька слушает, да ест.
Он наплевал на ваш протест.
Не нужен газ, не покупайте.
Куски чужие подбирайте
Вы с европейского стола.
С Россией, ты всю жизнь жила.
Вы в мире жить не пожелали.
С Россией дружбу разорвали.
Да, вы дружите с кем хотите.
Зачем же русским вы хамите?
От вас к нам Крым перебежал.
Донбасс вам ручкой помахал.
Знай, рыба ищет там, где глубже.
А человек туда, где лучше.
С кем жить решил простой народ.
Ваш олигарх переворот.
С ним вдруг в ЕС вас потянуло.
Что зависть мозг ваш перемкнула?
Теперь сидите, не жужжите.
Навозной мухой кайф ловите.
Попал в дерьмо, так не чирикай.
Не быть державой вам великой.
12,01,2015г